Душа

Запомни, душа, она одна
Душевную боль, не залечить бокалом вина
И сколько б ты не старался,
Сколько б ты не поддавался и не скрывался,
Сколько б ты не казался, знай
Тебя найдут, и встретят люди, готовые тебя вылечить
Порвать все в клочья, ради тебя
Вытащить из любого дерьма
И подарить тебе любовь,
Которую, ты почувствуешь вновь
Перестанешь злиться, кричать и все бить
Ты будешь любить!!


Рецензии