пятьдесят

  "Пятьдесят - это так же, как двадцать" -
  Как приятно об этом напомнить,
  Наши даты и юбилеи - только вешки,
  Их расставил, не стоит и помнить.

  Не зацикливайся на цифрах,
  Не зацикливайся на датах,
  Время - это не высшая сущность,
  Ведь о нем вспоминаешь когда-то,

  А когда "ну а семьдесят так же,
  Как десять" подрубит, улыбнешься
  Над скромных твоих "пятьдесят".
  Как был молод тогда, хоть и
  Зрел по годам. И те годы, увы,
  Никому просто так не отдать.

  Много разного было,
  Но помни всегда о хорошем,
  Получалось порою красиво,
  Хоть и это все в прошлом.
 
  Так живи каждым днем,
  Тем, что  Богом подарен,
  А сегодняшний день -
  Самый лучший подарок.

  Не грусти, улыбнись,
  Пусть хватает потерь,
  Ты в грядущие дни
  Еще крепче поверь.


Рецензии