Жизнь поменялась

Жизнь поменялась,
Радость распалась,
В целой эпохе что-то сломалось,
Время ускорилось и понеслось,
Сбилась Земли центробежная ось.

Солнце приблизилось,
Мы отдалились,
Друг от друга отгородились,
Масками, вроде бы, защищались, -
Маски наделись, а не сорвались.

Климат сменился,
Мир изменился,
Деньгами в жизни все заслонилось,
В людях мышление вроде развилось,
Правило в играх, увы, усложнилось.

Люди, опомнитесь!
Снова наполнитесь,
Души свои открывая, светясь,
Мудростью доброй, любовью исполнитесь,
Жизнь для развития душ нам далась.

04.03.2021


Рецензии