2054Что люди знают о Мессии

2054Пришедшие из местности Кейсария
Задал Иисус ученикам вопрос:
"Что люди знают о Мессии?
И знают ли,Кто есть Христос?"

Одни считают ,за Илию,
Другие-за Иеремию,
А те-воскресший Иоанн
Но,,как открыто это вам?"

С восторгом Пётр провозглашал:
"Христос Ты Сын живого Бога!"
Таких свидетелей -ненного
Блажен Симон,что ты познал

Ведь Бога любят лишь Сыны,
Им свыше знания даны
Не плоть и кровь тебе открыли,
Но Сущий Бог на небесах


Дам Пётр Я тебе ключи от неба,
Что свяжешь  здесь ты на Земле,
То будет связано на небе
В единой Божией Семие"


Рецензии
Тамарочка!
Об Иисусе будем больше возвещать,
Да познают люди Божью Благодать,
Да познают люди Господа Любви,
Искупившего нас всех в Своей Крови!
С пожеланием радостных трудов для Христа
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   06.07.2021 21:31     Заявить о нарушении