Кто стучится тук, тук, тук

Кто стучится тук, тук, тук
В мамин старенький сундук?
Кто закрылся на замок,
Только дно закрыть не смог.
Через дно всё унесли
На другой конец земли.
Без родителей беда,
Если люди – господа…


Рецензии