По лестнице ступала шаткой...

По лестнице ступала шаткой...
Взглянула на него украдкой -
И замерлА,и поняла,
Что я в песочный замок шла.

В глазах его не прочитала
О том, о чём давно мечтала...
И не продолжила свой путь :
В песке боялась утонуть.


Рецензии