Волчица

смотришь янтарно-желтым
не боишься
когтей сталь
мгновенно звуки умолкли
осенних туманов вуаль
затянула
волчат не выдашь –
в доказательство старый шрам
руки в кровь изодраны,
видишь?
я ведь тоже своих не отдам..
обнюхаешь
я чужая
возникла из пустоты
я ищу Здесь свою стаю
я точно знаю в ней Ты
в ней Ты
и твои волчата
в ней я
и мои щенки
люди-звери, разлуки-утраты
у меня теперь есть клыки
посмотри,
я стою не робея
мне известно имя Твоё
мы на равных
я не слабее
и наполнена
до краев
дай почувствовать мне границы,
подари мне свой нюх и взгляд,
помоги не остановиться,
нет Пути у меня назад
не рычишь
позволяешь согреться
я с тобой на охоту пойду
я найду
по запаху сердца
Свою стаю
с тобой
найду.


Рецензии