Моё море

Море-творение прекрасной планеты
Ласково к тем,кто не шутит над ним
Нежное в штиль,лучезарно в рассвете
Лунной дорожкой блестит на 100 миль
Пенной волною раскатисто шепчет
И поднимает на пик корабли
И только смелым,надёжным и верным
Море позволит на берег сойти
Я полюбил это чудо природы
Знаю характер его и устав
С трепетом в сердце,с большою любовью
Мощь и величие с детства познав
Ты шелести моё море седое
Мудрое ты,как тот самый старик
Ты подари людям свежесть прибоя
И не сердись,коль ошиблись на миг
Пусть твои волны глубинно вздыхают
И ворожат нас своей красотой
Пусть никогда нас с тобой не разлучат
Сказочным будь и легендой морской!
5 июля 2021 года


Рецензии