Сверху вниз

Выспался я под одеялом белом,
Поднялся с синей земли
Сильно загорелым,
Тело всё в пыли,
Летают по кипячёной коже
Какие-то мелкие птицы,
На что это похоже,
Или всё это мне снится.
Опустил глаза я вниз,
Вижу, как растут на небе злаки,
В том числе и рис,
И всё это в безумном мраке.
На небе дорога,
Плывут по ней автомобили,
Их предельно много.
Деревья к верху вниз посадили.
Человек ходит на голове,
Что-то ищет в перевёрнутой листве.
Я в шоке,
По земле летают сороки.
Тут глаза я отрыл,
Хожу по земле лесной,
Всё в порядке со мной,
Что за сон странный был?


Рецензии