Время жизнь даёт

В пространстве, где время жизнь даёт.
Нам мысль, мечту заветную подарит.
И смысл жизни, душа вдруг обретёт.
И нас на путь, светлой любви направит.

Мы смотрим на людей, ища себя,
Зачем мы здесь, пока не знаем сами.
Нас на планете, создали любя.
И в нас есть то, что небеса нам дали.

Никто не видел тех, кто создал нас,
Но в нас надежда, с любовью существует,
Мы ищем солнце, в предрассветный час.
И ждём, что нам кукушка накукует.

И тем живём, что вера нам даёт,
Та что из детства, в душах сберегли.
И лишь умом, мы здесь осознаём,
Что не познали всё, что мы могли.

Нам кажется, что больше заслужили,
Чем то, что нам создало бытие.
И что мы многое, из прошлого забыли.
Из времени, что снится нам во сне.

А там на солнце, счастье всем светило,
На нас загар, садился, как родной.
И мы общались, дети всего мира,
С наивной и беспечной добротой.

И говорили, только добрые слова,
Что позволяли людям доверять.
И мысли драгоценные даря,
Душою чистой, дружбу сохранять.


Рецензии