Не до смеха

Теперь, уж, не до смеха
Слезу бы нам давать
Мы жаждали успеха
Случилось унывать

Не судьи мы друг другу
И не хотим винить
Ты — лучшая подруга
Кого благодарить?

От общества устали
Хотим вдвоём блуждать
Мир соткан из печали
Где радости достать?

Любовь мы лишь родили
Как будто из речей
Дорогу осветили
Мы пламенем свечей


Рецензии