бездарности писать о мертвых гениях

спешат
как мухи на гавно

и сколько  в той Москве
скопилось
словохующих
которые слова гоняют
как биллиардные шары
в Техасе
пьяный полицейский...

---------- --------------
Не стало Владимира Меньшова, уникального режиссера, талантливого актера, мудрого наставника, человека-эпохи.



Рецензии