Всё это высшая любовь...

Твои крылья бьют по мне,
Твои крылья бьют любовью,
Ты в рождающем огне,
Напитая тело плода кровью...

Несёшь ли смертный грех?
Всё это падшая любовь?
Я просто слышу счастья смех,
Не плода сок, иная кровь...

Ты говоришь: "иной я плод,
Что жизнь несёт и счастье",
Ты вторишь: "мы единый род,
Тебя я напитаю нежностью и страстью"...

Ты говоришь: "любовь и боль
Столь разны меж собой,
Но может и не столь",
Ты говоришь: "Олег, ты мой"...

Я говорю: "навряд ли твой,
Ведь мы столь разны меж собой,
Но может и не столь,
А разны меж собой любовь и боль"...


Рецензии