Круговерть суета челобитная

Челобитная всё круговерть
Нищих духом спасения столп
Как тут выжить, как не умереть
Справа жлоб, слева цинковый гроб

Круговерть, суета челобитная
Часы, дни, года да века
Власть жлоба — она ж ненасытная
Будет стричь, не устанет рука

Сил чуть-чуть, время час, что осталось нам
Поплетемся с корзиной, с гусем
К кабинетам жлобов с челобитными?
А в итоге — опять при своём

Круговерть, суета челобитная...

Хватит! Стоп!

Уповайте на Бога единого
Принесите Ему стон и плачь
Уж Он спалит всю кодлу ****иную
Аз, воздам — не чинуша урвач


Рецензии