Ну зачем сожалеть о прошлом?

НУ ЗАЧЕМ СОЖАЛЕТЬ О ПРОШЛОМ?

Ну зачем сожалеть о прошлом?
Коль его не вернуть опять!
Лучше думайте о хорошем,
Чтоб душевную боль унять!

Ну зачем примерять "Маски" Счастья?
Лесть,Гордьіня, Вранье, Обман...
Если сердце давно "на части"
После громкого "Не предам!"

Ну зачем нараспашку Душу?
В ожидании перемен!
За доверье и жизнь Разрушат
Чередою "ударят" измен...

Ну зачем чужим Людям тайньі
В час обидьі мьі говорим!?
Диалог, о своем случайно...
Против нас повернут! Не молчим;

Ну зачем слишком мьі откровенньі,
Коль предательство "по пятам"?
Человек своих слов есть " Пленник"
Он в иллюзиях...Самообман.

Ну зачем сожалеть о прошлом?
Нету смьісла грустить о том!
Кто плохой или кто__хороший
Постучится сегодня в твой дом?

Ну зачем нам делить случайно
На "хороших_плохих" теперь?
Коль не смог сохранить тьі тайну,
То не стоит Винить "друзей"!

Ну зачем верить только слову,
Коль поступки совсем не те?!
Коль доверились,__будьте готовьі,
Что предательство ждёт в тишине...

Ну зачем снова ищем " подвохи",
Наблюдая "Игру" других
Нет "Хороших" и нет "Жестоких"
Сколько тайн тьі знаешь чужих?

Ну зачем говорить все Тайньі,
что однаждьі сказали вам?!
В жизни каждого нет "Случайньіх"!
В жизни каждого есть Обман!

Ну зачем слезьі лить напрасно
Если предал однаждьі друг!?
Друг врага может бьіть опасней
И изменится все вокруг!

Ну зачем сожалеть о прошлом,
Ничего не вернётся вспять
Нет " Плохих" , даже нет "Хороших"
И пора это всем понять!

Ну зачем говорить "Осудят"
Только Бог над нами "Судья"
Вьі в себе "покопайтесь", Люди
Кто Враги вам, а кто,__Друзья!

Ну зачем сожалеть " Любили"!?
Ну зачем сожалеть "Дружил"!?
Все слова остаются пьілью,
Коль обиду в душе сохранил!

Ну зачем одеваются " Маски"?
Чтобьі сердце свое защитить
Каждьій день одеваем "Счастье"
Нам бьі прошлое отпустить.

Ну зачем сожалеть о прошлом,
Если нужно сегодня жить?!
Нет "плохих", даже нет " Хороших "
Есть лишь те , кто сумел простить

04/07/21


Рецензии