времечко

...Узаконена лень
Заторможенность – в тему и впрок
Можно выйти за круг
Сбросить груз суеты – бестолковки

Можно петь целый день
Можно взгляд устремить на восток
Мастер-класс созерцанья пройти
(ну хоть класс подготовки…)

Можно старым забытым мечтам
   предаваться опять
Не рискуя прослыть дураком
   И – ничем не рискуя

Можно счастье ловить –
   сочиняя,
     танцуя,
       рисуя
И в иные – эпохи – миры – проникать – проникать…


Рецензии