Ночь

Ночь.
Я лежу на кровати,
Спать не могу.
Кто-нибудь верните сон,
Чтобы к итогу
Не быть от себя в шоке.
В мыслях утонула,
Одну из них перевернула.
На бок другой легла,
Остатки сна прогнала.
И вот моменты жизни в голове перебирая,
Остаюсь на краю..
Сижу, читаю и играю.
Это был сон или мечта?
Мне не понятна она,
Встала, пошла посуду мыть,
А на часах то пять.
Вставать на зачёт мне в семь,
Вот это будет лень.
Ночь - время счастья для меня.
Так прекрасна лишь она,
Так умиротворенно,
Так пленить,
Может только дальняя луна.
Вот и семь,
Поднимаюсь, убираюсь,
А на уроках сплю опять,
Зато ночами их же сделать я пытаюсь.
Срываюсь, загоняюсь,
Далеко все это посылаю
И опять мечтаю...
Мечтать могу я только ночью.
Лежу на кровати,
Рядом игрушка,
Обниму ее и прошепчу ей на ушко:
"Моя лучшая подружка".
Особенно ночная,
Там все как всегда
Утро, сон, день,
Ночью на кровати теплей.
Сон ищу уже сама,
Нахожу его в таблетках,
Но выпить не могу!
Себе позволить хоть одну,
Чтоб сон наконец-то вернуть,
А то не могу я уснуть...
Уснуть, так, чтобы будильник проспать!
И школы может прогулять,
Но не получится опять,
Не от сна я просыпаюсь,
А кошмар заставит.
Что-то долго я пишу,
Морали нет, ну пусть.
Ночь сказочно волшебное время,
Заняться ты можешь только собой,
Вот за что ее люблю, люблю то одиночество
И волшебство,
Возможно за любовь луны,
Но пока мне все равно,
Ночью разберусь и с этим
А сейчас время спать,
И никому никогда такими темпами не мешать...


Рецензии