раньше здесь была...

гора мусора
психология обывателя местного
не у меня и ладно
потому и валили к бвлкону ничьей квартиры
потом  в ней появилась я
продолжали сгребать сюда со своих участков
щебенку битый кирпич и остальную муру
куча стала принимать угрожающие размеры
пока я не включила а почему это собственно говоря
именно сюда  именно под мой балкон
закатала рукава
и чтобы было всем понятно
все что могла сложила в мусорные мешки
 а камни пригодились для клумб
теперь на этом месте
шикарные мальвы
великолепный раскошный цветок
за два месяца суши он единственный выжил
и теперь
радует глаз своими нежными нюансами
лучше и надежнее размножается корнями
семенами
только на следующий год можно ждать цветов
воистину цветок заслуживает внимания
арнольд звонит о том что бандероль
дошла до питера за 5 дней
письмо и поздравления с днем рождения напишу завтра
малина хороша
успела многое
кроме одного посадить редьку)))
что за страсть в человеке
животная
дай ему кусочек земли
и он постоянно в неё чего-нибудь да тыкает
кабачки на пашне взошли
поле пшеницы  а на обочине кабачки
хлебороб с ума сойдет
я так ради прикола кинула туда  пять семечек
а тут как раз дождь
вчера гляжу растет урожай
и даже трактор брызгалка его не помял
плохо что отравой пшеницу брызгали
надо спросить у федора при случае
что за препарат
забыла как называется болезнь злаковых культур
когда колос чернеет
навроде черной ржавчины
если пестициды то
прикинь чего народ ест
безголовое человечество медленно и верно
себя
гробит
и всем  надо побольше да пожирнее
да покруче
а нормально жить
слабо
пошла садить
редьку
надо было ещё репы
купить...


Рецензии