огонь

Я отдам тебе то, что давно хотел дать,
В моем сердце огонь больше не удержать.
Слишком много огня, для меня одного
И сгореть в его пламени очень легко.
Разожгла ты его, просто мимо пройдя,
И от взгляда искрА угодила в меня.
Превратилась в пожар, я тушил его зря,
Осветил он меня,- словно небо заря.
И я принял его, как свою благодать,
Нету смысла бороться и дальше скрывать.
Если примешь и ты, он поможет в пути,
Да и беды твои сможет прочь отвести.


Рецензии
Владимир, так созвучно. И отдать, и огонь, и светит...
В этом и есть самая основа.

Тарасова Мария Владимировна   17.07.2021 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария, за отзыв💥

Владимир Анзов   31.08.2021 03:40   Заявить о нарушении