Горение

Живёт на свете мой герой...
В душе полёт свободный, –
Готов объять весь мир собой
В добро и в жизнь влюблённый.
 
Как Данко, светит он в пути
Своим огнём природным.
Захочешь ты его найти? –
Стремись к дорогам звёздным!

05.06.21 г.


Рецензии