Минуты спокойствия

В ярком блеске зелёной травы
Отражается солнечный свет.
Выжидали начало весны,
А ее вроде месяц, как нет.
Распустились давно наши сны,
И прохлада вернется с утра.
Через год мы увидим цветы,
Вновь сирень успокоит глаза.
Ветер жадно срывает мечты,
Свежесть дня прикрывает лицо.
Снова вечер. И счастливы мы
Слушать тишь, наливая вино.
Сумрак дня утопает во мгле,
Солнца свет окончательно стих.
Вечность ночи томится вдали,
Напевая покоя мотив...


Рецензии
Так редко бывают...
Мира в душе, Анастасия.
Новых стихов!

Владислав Тишинов   13.11.2022 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.