Будь счастлив

Будь счастлив рядом со мной
Я хочу дарить тебе улыбку
Что бы день твой не превращался в пытку
В такой сложный для нас момент

Я все равно каждый день с тобой рядом
Каждый день согреваю взглядом
Окутываю тебя теплом
Да и плевать, что плачу тайком

Мы все пройдём, всё вместе преодолеем
Все трудности легко перешагнем
И в огне с тобой не стлеем
И в воду за руки войдем

Пусть такой сложный период
Нас скрепит еще сильней
Как цепь, как сталь, наши чувства
Разорвать мы их не сумеем

Я обещаю, мы будем скоро рядом
А сейчас, утаив слезу
Я вновь ласкаю тебя тёплым взглядом
При встрече очень крепко обниму...

Мы все пройдём, все стерпим, все сумеем
Давай мне руки и бери скорей мою
За эту долгую, ненавистную разлуку,
Но знаешь, я еще сильней тебя люблю!

И опять окутываю взглядом
Таким теплом, что слов не подберу
Иди ко мне, ты лучшая награда
Ведь с тобой не страшно мне в бою!

А стих все льется, муза так и шепчет
Пиши ему, смотри ему в глаза
Сейчас от каждой твоей строчки
Ненароком появилась бы слеза

Хочу я быть, твоим только поэтом
Писать тебе, читать тебе стихи
Да, конечно, куда же мне до Фета
Но я вижу в глазах твоих огоньки

Сейчас тебя бы рядом
Покрепче бы обнять
Ласкать нежнейшим взглядом
И нежно, нежно целовать

Тебе писать могу я вечно
Но пора закончить этот стих
Я люблю тебя так нежно, бесконечно
Но, что же ты родной сейчас притих?!

Хотела я закончить, не получилось
Ведь муза так и шепчет ты пиши
Прости, может это так наивно
Но знаю точно, что искренне и от души.

Но все любимый, сдаюсь в твоих объятьях
Пусть далеко, но чувствую обнял
У нас сердца с тобою на запястьях,
А мое сердечко ты все таки украл!

                Посвящается Д.


Рецензии