Жара удушьем тянет в скуку...

Жара удушьем тянет в скуку,
неделю холода прожив,
идём по замкнутому кругу,
друг другу нежность одолжив.

И будто рябью звёзд на гребнях
трепещет в черноте душа,
любовь несётся на карете
сквозь мглу сомнений и стыда.

На паперти надежды светлой
стоим, не в силах отойти,
как в ожидании "Секрета"
желанья гоним впереди.

Скрывая зря порыв внезапный
и словоблудием прикрыв,
мы жар потушим малой каплей
актёрства, искренность забыв.


Рецензии