Валентине от Валентины

Письмо подруге в Россию.

Здравствуй! Дорогая моя.
Долго думала я,
Что тебе в этот раз,
За подарок передать я должна.
И решила я,
Что в этот раз,
Должна же я,должна! -
Необычностью! -
Покорить в нём тебя.
И Душа мне помогла.
Решение я приняла :
Попросить ЕЁ -
У Вселенной! Для тебя.

И вот …......................
Льётся,льётся Он – стих мой -
            Для тебя! -
            От меня !
В нём – лето! Главенствует.
В нём! Это я – для тебя! -
Все летние цветы! Собрала.
Аромат – такой ! У них,
Что закружит даже у них -
Голову у друзей твоих.

              Для тебя! -
Я столько! Земляники собрала,
Что аромат от них – от ягод полевых.
Вскружит голову у них -
У родных! Твоих.

                Для тебя! -
Я звёзд ! C неба! Набрала.
               И для тебя! -
             Каждая звезда,-
Выльет свет любви.
                Для тебя!-
              Она отдаст -
Много-много! Тепла.

А ещё,для тебя я смогла,-
Музыку настроения! Призвать.
                Ею! Тебе -
Настроение лета! Передать.
Радость!Сможешь,в нём,ощутить.
Блаженство жизни! Ощутить.
                Пожелание :
Очень часто – не грустить.

               Ну а ещё я смогла -
В этот стих вместить -
              Море,
Что с тобою заговорит.
Услышишь ты в его прибое :
        Песню! Моря.
Русской Души ! Простором,
        Она тебе споёт :
Ты,отдавшая жизнь школе,-
Переполненная! Её основой -
                Любовью.
                Любовью,-
И светишься ты.
В тебе – её! Черты.
   
           Родная моя!
            Чувтвуешь?!
Как Богом ты любима.
           В тебе ведь -
Столько! Женской силы.
В тебе ведь есть -
Столько! Женской красоты,
Что ими озарила ты -
        Многих! Мечты.


Ах! Как хотелось бы мне,
Чтобы многие! Узнали о тебе.
Чтобы внуки твои -
Крылами  касались твоими,
Когда бы они,-
Руки целовали твои.

               Дорогая моя!
               Люблю! Тебя.
               Слышишь?!
Птички! Радуются за нас.
                Видишь!
Бабочки танцуют – для нас!
Взгляни! На небо.
Облака! Передают привет -
                Для нас!
 
                Милая моя!
Пусть мечты,- окрыляют! Нас.

             Обнимаю! Тебя.
                Целую! Тебя.
Никогда! Не забываю! Тебя.
      
        ИЮЛЬ .2021 ГОДА.


Рецензии