И вновь, с тобой я в мыслях

Привет, хороший и желанный человек,
Привет, моя такая!
Не говорили уже целый век,
Разлучены - разлук не зная!

Я, не забыл тебя совсем...
Я мысленно всегда с тобою.
Люблю, просто люблю,
И в многогранности житейских тем -
Никто душою - не сравним с тобою.

Надеюсь что прочтёшь и всё поймёшь.
Иначе не случалось, иначе не случится.
Я верю, что ты тоже встречи ждёшь,
Я буду за тебя - своим богам молиться.


Рецензии