490 В день базарный...

В день базарный снесу на продажу
И спущу по неброской цене
Моих лет не простую поклажу,
Что мешает не горбиться мне.

Пусть "богатством" моим обладая,
Те, кто купит, не гнутся в дугу.
Пусть ошибок чужих кладовая
Им послужит трамплином к рывку.

Может, опыт большой и натужный
Принесёт им удачу...Как знать?
Ничего мне с былого не нужно,
Лишь бы плечи повыше поднять...


Рецензии