Деструкция

Пошатнулась мира конструкция,
И мораль червоточину дав,
Упражняется над деструкцией,
Потеряв добрый вид, кроткий нрав.

Позабыв, золотое правило,
Лик Божественный потеряв,
Начинают нам что-то впаривать,
Начинают лишать нас прав!

За здоровье, спихнув, обстоятельства,
Не стабильный, зачистив люд,
Перекидывают обязательства,
Жизнью наций расплату берут.

А расхожих с бытующим мнением,
Затыкают, набив им рот,
Продолжая, с большим наслаждением,
Что ни дай, всё народ прожуёт!


Людмила Морозова.   07.2021г.


Рецензии