Гимн курсантов

1

За Родину свою
Стоим в одном строю
Плечом к плечу – курсант и выпускник.
И летом, и зимой,
Под солнцем и луной
На страже круглый год и каждый миг.

Припев

Курсантскою семьёй
Живём одной судьбой.
Служением Отчизне я горжусь!
Исполним долг сполна!
Не задрожит страна!
Цвети и возвышайся, Беларусь!

2

Порядок и покой
Под неба синевой –
Предназначенье каждого из нас.
Отечество и честь!
Лети, благая весть!
Лети в столетья, над землёй кружась!

Припев

27.06.2021г.


Рецензии