Садись со мной

Садись со мной, поговорим...
О чем нибудь о важном и не очень
Может о любви... Или о том,
Как нам повезло друг с другом очень.

Садись со мной, сожми покрепче руку
Прижми к себе скажи, что ты скучал
Что это долгая, черт её, разлука
Но от этого ты только лишь крепчал

Садись со мной, останься ты на веки
Будь моим, таким какой ты есть
Влюблена я даже в твои веки
Закрой сейчас их, представь что я рядом есть


Рецензии