***

Все что имею сказать - банально
Хотелось бы "для", а не "вопреки"
Продукт изысканий моих ментальных
На грани страдания и тоски

Убит или ранен, моё ли дело..
То сон с подозрением на реал
Украдкой ползут или пышут смело
Смешные попытки постичь свой финал

Во мне тишина, лес иголок и стазис
Венчаю картину иконой плюща
Сей пьедестал "вопреки" безобразен
Завешаю шторками с надписью "для"

2021г.


Рецензии