веселый гном

...а пойдем-ка созиднем..
Мелко? Зато много!
Ночью,все-таки, не днем,
хоть одна дорога.

Покатаемся по ней,
долг исполним честно.
Сколько там у Бога дней?
Это неизвестно...

Но,подумаешь,бином.
Мерим пульс,давление...
Торопись,веселый гном.
Делай заявления.


Рецензии