На двоих

Навсегда бы осталась в твоих руках
Улыбалась, смеялась и обнимала тоже
Почувствовать ветер в волосах и холодок по коже.
Но только в твоих руках, обнимай крепче, я знаю можешь.

Нежных губ касаться
Твоих.
В тёплых руках оказаться
Твоих.
И с тобой делить все...
На двоих.

И в Дании оказаться
В теплом свитере обниматься
И делить его...
На двоих.

              Посвящается Д.


Рецензии