Я слушала твоё Сердце

Я слушала твоё сердце
И гладила сильный торс
Рубашки хвалила нежность
И радовалась, что пришёл

Тебя обнимала крепко
В охапку брала всю мощь
Дождь капал тихонько с неба
И свежестью пахла ночь

Ты нюхал духи с кокосом
И шею мою ласкал
И не было в миг тот вопросов
И мир благосклонно ждал

Пока мы с тобой растаем
Под капельками дождя
Душа ты моя, Родная
Как мне не хватало тебя

Я слушала твоё СЕРДЦЕ
И слышала, что их ДВА
То правда, я в это верю
И ты это будешь знать

Тебя наградил ВСЕВЫШНИЙ
Сердечностью воспылать
Два СЕРДЦА в груди, их слышу
Достоин иметь их ПЯТЬ


Рецензии
Очень красивое романтическое стихотворение.

Как раз в тему любви и мой свежий рассказ - с чего всё началось.

Хотя ты наверное и сама знаешь ответ - зачем именно нам нужно это божественное чувство.

С уважением, Скромный Читатель.

Сентябрский Снег   06.07.2021 13:42     Заявить о нарушении
иду читать

Анна Забудько   06.07.2021 17:18   Заявить о нарушении