Сестричка

Кто видел-ли когда-нибудь, чтобы русские на поле боя своих бросали...
Сестрички кровь свою вливая на волокушах до зари...
Бинтами разбросаны окопы, зелёнкой подмажены лбы и суставы ломая
вытаскивали из глины дренажной глубины...


Рецензии