Время, или как я скучаю

Все же так лучше,
Когда рядом есть ты,
Когда рядом есть, тот
С кем разделишь мечты.

Хорошо когда есть, кому доверять
Кого можно прийти и просто обнять.
Когда на душе невероятно тепло
Когда можно сказать:"Мне с тобой хорошо"

А ведь сколько нас обжигало огней...
Но от этого мы, только сильней.
Любовь, когда говоришь, только о ней.
Любовь, когда он обнимает сильней.

Любовь это то, что спасет в плохой день
Любовь должна обойтись без потерь.
По этому ты, меня не теряй.
Покрепче держи, и не отпускай.

Давай за руку взявшись, мы пройдём через все.
Пусть волна любви нас унесет.
Ты обнимаешь, так сладко, я заплачу в плечо.
И мы вместе скажем:"Всё хорошо"!!!

И не найду я слов...
Сказать о том, как я скучаю
Каждую секунду замечаю,
Как длиться долго, эта бесконечность.

И не обнять тебя, не прикоснуться
Ресниц твоих взмаха не увидеть
Могу лишь только улыбнуться
Лишь бы голос твой услышать.

Греет мысль лишь о том,
Что за расставаньем будет встреча
Затуманились мысли обо всём.
Лишь бы обнять твои плечи.

Мне кажется тут мало, что поможет.
И наверное вино не лечит
И греет мысль лишь о том,
Что за расставаньем будет встреча.

Поскорей бы окунуться
В злато-карий омут твоих глаз
И я хочу проснуться,
А передо мной, ты, сейчас!


Рецензии