Влюбляются не в красоту

Влюбляются не в красоту
А явно во что то иное
Влюбляются в простоту
Что так манит собою

Влюбляются в шрамы
И в трещинки на розовых губах
Влюбляются в самых
Без которых нам просто никак.

Влюбись и ты...
В меня как во что то иное
И не отпускай мои руки.
Пусть манят тебя за мною

Влюбляйся в меня одну
Ежедневно и ежечасно
Я это всегда приму
И не оттолкну напрасно

Я сама влюбляюсь в тебя,
А может уже влюбилась
Это явно судьба
Она так распорядилась.

             Посвящается Д.


Рецензии