Будь мне твердым прибежищем

Дай мне немного стойкости,
Чтоб пережить падение.
В мире, где люди - прохвостни
И поцелуй - ранение.

Дай мне немного мудрости,
Чтоб не нарушить «правила».
В мире порочной глупости,
Путь укажи, где праведность.

Дай мне немного смелости,
Чтоб не бояться трудностей,
Не опорочить ценности
И не наделать глупостей.

Быть перестать посмешищем
Больше не опасаться.
Будь мне твёрдым прибежищем,
Куда бы я мог укрываться.


Рецензии
Аминь, сестра!

Юлия Огай   04.05.2023 21:07     Заявить о нарушении