С нежностью, с любовью...

Только с нежностью, с любовью
Обнимаю твои плечи
Даже с болью, даже с кровью
Обещаю тебя беречь

И прошептав тепло на ушко
Я люблю тебя, родной
Будь я все твоей старушкой,
Будь я будущей женой

Только нежно, очень крепко
Никогда не отпущу
И я не птица в железной клетке
Рядом с тобой свободно лечу

                Посвящается Д.


Рецензии