Я плаваю, но в море слов...

Мне снится давнее кино
И в океане та подлодка.
Все это было так давно,
Что даже вспоминать неловко.

Я вижу школьную стену
На улице с большим экраном.
И фильм совсем не про войну,
Он был про тайны океанов.

Шуршала кинопередвижка,
Но то не ощущал никто.
Фильм интересен,даже слишком,
Его смотрело всё село.

С тех пор мечтою стало море,
И мостик снился по ночам.
Но с мостика столкнуло горе,
И я моря вдруг поменял.

Не все у нас выходит ловко,
Хоть к этому все точно есть.
Ведь жизнь - известная плутовка,
Но сохранил мечту и честь.

Неважно,что блестят седины,
Но мостик мой всегда готов.
И все моря теперь едины:
Я плаваю,но в море слов!


Рецензии
Здорово! Стихи понравились и АВТОР ТОЖЕ!!! Л.

Людмила Помникова   06.07.2021 02:47     Заявить о нарушении
Приветствую,Людмила!СПАСИБО!Это такие далекие воспоминания,но
просто сплошная реальность.Благодарю за доброе и душевное
прочтение,за такое внимание!Всегда рад!Желаю Вам,Людмила,только
ясных солнечных дней и счастья!
С искренностью,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   06.07.2021 02:57   Заявить о нарушении