Геркулес ради своей

Ради неё, готов был на всё Я!!
Хотя и взгляды на жизнь, шли зазря.
Страшная была там тюрьма,
Я вот так, и пошел в загробное царство....
Царила там до поры, вечная тьма!!!
И лишь одна интрига и коварство!

Но моя любимая была убита,
И ради неё, пошел, Я, к нему.
Я думал, нужно будет, что-то вроде, нефрита,
-Я заключу тебя в свою тюрьму!!!

-Нет, ты конечно можешь её забрать,
Но для того, тебе придется кое-что своё, мне отдать!!
-Говори!!! Что тебе нужно?
-Ам... Я совсем забыл,
Ты умрешь, куда быстрее!!!
Ты ведь, её любимым был?
Нет, нет, тут в загробном мире, намного темнее....

И без разговоров прыгаю во тьму, во мрак!!
Конечно любой бы спросил,
-Почему, ты дурак??
Но ради любимой своей,
Быть должен каждый готов!!
Я сказал бы, освободи её, меня убей!!
Но тот дьявол, очень суров.

И продолжаю плыть во мрак и смерть....
Будто, ослеп на пару лет!
Но верил Я, в ту самую твердь,
Что поражения и вовсе нет!!
Ну а что со мной произошло....
Не узнаешь ни за что!!!!
Только Я могу то знать,
Спас любимую свою, теперь спокойно спать!

Ну а если я не спас,
Если сам Я не сумел,
Думаю, был первый и последний раз!!!
И уже настал предел.....

5 июля 2021 17:44 Грищук Максим


Рецензии