Звонок

Л.Г.
Любимая мелодия на твой контакт.
Жду в нетерпении, когда её услышу.
Как долго длится наш антракт
В отношениях, даны что свыше!

Смотрю на телефон украдкой.
И словно мёртвый он молчит.
Себя я утешаю той догадкой,
Что вот сейчас он зазвонит.

Известный группы Queen рингтон,
Где шоу продолжаться будет,
Он убедил меня лишь в том:
Свинья не съест, Бог не осудит!

И сам возьму я в руки телефон
И быстро наберу заветный номер.
-Прости, родная, был смешон.
Как жил? Уж лучше б помер.

Мне этот мир не нужен без тебя.
И сердце разрывается на части.
Не радуют уже дела, мои друзья.
Нет без тебя мне в жизни счастья.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Звоню. Гудки. Свершилось!
-Привет, любимая моя!
Ответь, родная, мне на милость,
Ты выйдешь замуж за меня?. . .
-Да!
                5 июля 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.