Девочка Грёз

  Ты позови меня Любовь моя,
  Ведь мне так плохо,
  Очень плохо без тебя.
  И летним днём и снежным январём,
  С тобой мы будем всегда вдвоём!

  Я без остатка твой и только твой,
  Живу, творю, дышу я только лишь тобой.
  Скажи лишь "Да" - и вот моя рука в твоей руке
  И будем вместе мы с тобою налегке!

  Моя девочка Грёз, позови,- я приду,
  Моя девочка Грёз, без тебя - не могу!
  Моя девочка Грёз моё сердце зажгла!
  Моя девочка Грёз в мою Душу вошла!

  Ты позови меня Любовь моя,
  Одно лишь слово и вновь я у тебя
  И я опять у твоих рук, у твоих ног,
  Мой нежный, светлый Ангельский цветок!

  Ты позови меня Любовь моя,
  Стоим с тобою мы у Алтаря,
  Земные Ангелы нам песнь о нас споют,
  Благословение Любви дадут!

 


Рецензии