488 Треугольник любви

Я биссектрисой разделяющей
Несусь, как крыса по углам.
Ваш треугольник ужасающий
Никак не рвётся пополам.

Равносторонний, скроен нАдолго.
Сточились зубы, но грызу.
Спасти свою подругу надо бы.
А вот какую - не пойму.

На них двоих неразделяемый
Один есть угол, но тупой.
Уж очень он самовлюбляемый.
И потому непроходной.

По всем углам успешно бегает
И оставляет метки в них:
Там отоспит, там отобедает...
Ну чем не нарасхват жених?

Я биссектрисой мчусь по острому
Успеть бы только примирить!
К решенью призываю взрослому.
Но очень хочется убить.

Когда же вижу слёзы новые,
По кругу повторяю бег.
Счастливчик с ушлою подковою!
Сгрызу тебя я, как орех!


Рецензии