Под эгидой старости

Узнать меня не так-то просто.
Шкет под эгидой старика.
Вблизи я маленького роста,
чудовище издалека.

Учитывая возраст, мне бы
оставить фокусы свои,
а я – то вознесусь до неба, 
то умаляюсь до земли,

и мальчугана-шалопая,
и старикашку-алкаша
несоразмерностью пугая
и дисгармонией смеша.

(в)


Рецензии