Мы есть любовь. Мы не машины

Мы есть любовь,
Мы не машины,
Есть женщины,
И есть мужчины.
Мы разные совсем,
Мы люди!
Мы расстаёмся, плачем,
Любим!
Мы не игрушки, не машины.
Есть женщины и есть  мужчины.
Мы есть любовь,
Мы не машины,
Есть женщины,
И есть мужчины.


Рецензии