А чтобы было если бы ушёл

Не надо влюблять,
Не надо стрелять,
Не надо играть,
Если любовь придёт, то ей не важен твой взлёт
Насилие в нас человека жестоко убьёт,
А любая фальшь превратит нас в фарш.
Всё что важно на данный момент сейчас,
Это блеск родных глаз, звук теплых фраз,
Искренность от души, и хорошие верши.
И если ты с годами друг мой не мудреешь,
Как сможешь ты ценить то, что имеешь?
Ты думаешь, тебе тут всё известно?
Поэтому и жить не интересно…
Ты ошибаешься ведь жизнь игровой квест,
Не знаем мы, кто станет другом нам, кто съест,
Мужчина молодой собрался на тот свет,
Но Бог ему сказал: прости, но нет.
Раскис ты слишком сын мой, погоди!
Не досмотрел, что будет впереди,
А впереди его ждала она,
От одиночества он пострадал сполна.
Остался на Земле, и всё обрёл,
А чтобы было, если бы ушёл?


Рецензии