Катрен 1408

            Много  хороших людей на свете…,
            но на том свете их больше….
                Михаил Жванецкий

На свете мы встречаем тьму хорошего народа:
Учёные, рабочие, крестьяне, циркачи,
Актёры, музыканты и, особенно, врачи, -
Но всё же на том свете больше их такого рода.

                5.07.2021.


Рецензии