Про скафандр

Не боюсь темноты,
Да и склизких объятий кошмаров
И звуков на кухне. Не страшно
От того что легко представляю тебя в пыльном баре,
Проспускающим с подкроватными чудищами стакашку.
Сон на куче мешков и купание в луже..
Небылицы про капитана, Геро и Леандра.
Я буду молчать.
Ты - парить в сантиметрах от пола
В зеленом своём,
Не совсем герметичном скафандре)

2013г.


Рецензии