стон

.
вырвал из сна
то ли стон
то ли ворона крик

в душной тиши
сердце колотится гулко

только дыхание
все улетучилось в миг

ужас гнездится лишь
в темных души закоулках

что это было
во сне
или сон наяву

что прикоснулось
что страхом
наполнило липким

тошная рябь
словно в реальности
я на плаву

и ощущение
страшной свершенной ошибки
.


Рецензии