Менялы пустоты

Вы все сверяете историй, сулите числа в рукава:
Владея малым, что хотите? Принять величие себя!?
Но, безусловно, все мы в тире,
где тиражами напролет,
нас ищет бог в прицеле, чтобы
Всех приобщить, - что есть Любовь...
Частот меняете причастие,
 на должно быть, как  наяву:
Меня уволите случайно, потом оклинув пустоту...


Рецензии